A través del músculo del Moto Club St. Pauli se llevó a cabo la cuarta edición de Guerra de Costillas en compañÃa de 15 motoclubes, quienes se concentraron en un espacio controlado en el municipio de Coacalco, en el Estado de México.
Para arrancar la competencia y descubrir al mejor cocinero con el toque y la sazón al preparar el costillar, se contó con la participación de cuatro jueces que evaluaron varios puntos: Calidad de carne sin precocción, marinado, guarnición, presentación y por último el chaleco de Motoclub visible sobre el parrillero.
Los fondos recaudados por el Moto Club, fueron donados a causas sociales. En este caso, las personas con autismo, motivaron esta Guerra de Costillas.
El acceso a cargo de la policÃa privada inició en punto de las 11:00hrs el pasado 21 de mayo. Después de las 15:00hrs se entregó el carbón para iniciar con la cocción de los alimentos, los participantes tuvieron dos horas como tiempo máximo para presentar sus platillos de los cuales se lograron observar colores, aromas y frutos exóticos.
Luego de un exhaustivo análisis de los jueces, el ganador que se llevó el cinturón de la cuarta edición de Guerra de Costillas fue Lond Lions Mc con un costillar magnÃfico y digno para la cuarta edición.
COMENTARIOS
Comparte tu opinion